Raciones
Patata rellena de trufa
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€22.93
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Patata
/kg
1250.0 g
0%
Trufa negra
/kg
80.0 g
0%
Pimienta blanca, molida
/kg
10.0 g
0%
Aceite de oliva virgen
/l
30.0 ml
0%
Vinagre
/l
20.0 ml
0%
Sal
/g
20.0 g
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Pollo sin gluten botella 1L
/l
80.0 ml
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Carne sin gluten botella 1L
/l
80.0 ml
0%
Maizena Express Harina Fina de Fécula de Patata Espesante claro sin gluten bote 1kg
/kg
20.0 g
0%
Tomillo fresco
/kg
10.0 g
0%
Huevo de corral
/kg
200.0 g
0%
Setas de temporada
/kg
300.0 g
0%
Espárragos trigueros
/kg
300.0 g
0%
Sal maldon
/kg
10.0 g
0%
Queso crema
/g
300.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Patata 1250.0 g
-
Trufa negra 80.0 g
-
Pimienta blanca, molida 10.0 g
-
Aceite de oliva virgen 30.0 ml
-
Vinagre 20.0 ml
-
Sal 20.0 g
-
Tomillo fresco 10.0 g
-
Huevo de corral 200.0 g
-
Setas de temporada 300.0 g
-
Espárragos trigueros 300.0 g
-
Sal maldon 10.0 g
-
Queso crema 300.0 g