Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Hot dogs veganos


¿Un hot dog vegano en Navidad? Sí, con ensalada de col lombarda y salsa de mostaza dulce.

...

Preparación

  1. Hot dogs veganos

    • Triturar o cortar finamente el repollo y ponerlo en un tazón grande. Espolvorear con ½ cucharadita de sal y mezclar.
    • Poner 2 cucharadas de semillas de comino en una sartén pequeña a fuego medio. Agregar el aceite vegetal. Calentar hasta que las semillas de comino se oscurezcan. Agregar al repollo y mezclar bien. Mezclar el vinagre y 3 cucharaditas de azúcar, revolver hasta que se disuelva el azúcar. Agregar al repollo y mezclar bien. Dejar reposar por un mínimo de 10 minutos, cuanto más tiempo mejor (horas o incluso un día). Sazonar con pimienta y sal al gusto.
    • Mezclar la mostaza con la mayonesa.
    • Cocinar los NoHotDogs en agua hirviendo durante 5-7 minutos o en un poco de aceite en una sartén a fuego medio durante 4-6 minutos.
    • Picar el perejil.
    • Cortar los bollos por la mitad. Untar cada uno con un poco de salsa de mostaza dulce, añadir un poco de ensalada de col lombarda y un NoHotDog. Incorporar más salsa de mostaza dulce encima y espolvorear con perejil.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu