Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el picadillo vegano


Receta vegetariana de picadillo o jijas, con huevo frito y pan de maíz crujiente

...

Preparación

  1. Para el picadillo vegano

    • Macerar la The Vegetarian Butcher NoCarne Picada con aceite de oliva, orégano, vino blanco, pimentón al gusto y pimienta. Mantener en reposo unos 15 minutos mínimo.
    • En una sartén añadir una cebolla muy picada y saltear. Añadir la preparación anterior y cocinar bien el conjunto. Probar el equilibrio de especias y sabores, a nuestro gusto.
    • Servir con huevos fritos, unas tortas de maíz frito asado y patatas. O la guarnición preferida o más local.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu