Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

Para la pizza:

  • The Vegetarian Butcher Hamburguesa Cruda NoTernera vegana 20 x 113g 3.0 cu
  • Orégano 2.0 g
  • 4 quesos laminado 60.0 g
  • Mozarella picada 60.0 g
  • Queso cheddar laminado 100.0 g
  • Masa de pizza 1.0 unidad

Haz que tus comensales quieran repetir con esta receta de pizza cheeseburger vegetariana.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    Para la salsa de tomate (200ml):

    • Mezclar con una varilla en un bol la Salsa Pomodoro Knorr con 160ml de agua fría. Reservar
  2. Para la pizza:

    • Cubrir la masa de pizza con la salsa de tomate.
    • Poner sobre el tomate el queso mozzarella y distribuir las 6 mitades de The Vegetarian Butcher Hamburguesa NoTernera colocando encima de cada mitad, una rodaja de tomate y una lámina de cheddar.
    • Añadir el orégano y cocinar en el horno a 180ºC durante 10 minutos, teniendo previamente el horno precalentado.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu