Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el poke bowl vegano


Súbete a la tendencia veggie sin complicaciones con este poke bowl vegano con The Vegetarian Butcher

...

Preparación

  1. Para el poke bowl vegano

    • Lavar el arroz blanco 3 veces con agua e, idealmente, dejarlo 2 horas en remojo para que quede más suelto (opcional). Hervir el arroz con agua (1 parte de arroz por 2 de agua) durante unos 6-8 minutos. Dejarlo enfriar.
    • Freír los Nuggets NoPollo hasta que queden tostados y, mientras, hervir el edamame.
    • Pelar la zanahoria y cortarla a tiras (consejo: con el mismo pelador de patatas te quedarán unas tiras geniales para decorar). Quitar la pulpa del aguacate y cortarlo en láminas.
    • En un bol, poner el arroz como base e ir colocando los demás ingredientes encima del arroz, uno al lado del otro, para que quede bien colorido.
    • Para la salsa, mezclar todos los ingredientes en un bol e integrarlos bien.
    • Para terminar, poner una cucharada de salsa en el centro del bol y decorar con semillas de sésamo.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu