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Raciones

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Para el arroz:

  • Arroz de sushi 1.0 kg
  • Agua 1200.0 ml
  • Vinagre de arroz 200.0 ml
  • Azúcar 120.0 g
  • Sal 5.0 g

Para los toppings

  • Aguacate 500.0 g
  • Mango 500.0 g
  • Cebolla roja encurtida 200.0 g
  • Salmón fresco 1.0 kg

Para la salsa


...

Preparación

  1. Para el arroz:

    • Lavar el arroz con agua fría hasta que el agua salga clara.
    • Poner a cocer el arroz desde agua fría hasta que empiece a hervir. Luego bajar el fuego al mínimo y dejarlo cocinar durante 20 minutos con tapa. Apagar el fuego y dejar reposar 15 minutos más.
    • Una vez el arroz esté tibio, mezclarlo bien con el vinagre, el azúcar y la sal. Tapar y dejar enfriar.
  2. Para los toppings

    • Cortar el aguacate, el mango y el salmón en cubos. En un bowl poner arroz y añadir el aguacate, el mango, el salmón y la cebolla.
  3. Para la salsa

    • Añadir a la Hellmann’s Original la mostaza y el Nam Pla. Mezclar. Poner en un biberón y salsear.
    • Acabar con semillas de sésamo negro por encima 
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