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Raciones

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Elaboración:

  • Quinoa 500.0 g
  • The Vegetarian Butcher NoPollo vegano caja 1,75kg 500.0 g
  • Aguacate maduro 1.0 kg
  • Tomate cherry 300.0 g
  • Pepino 500.0 g
  • Alga nori 100.0 g

Presentación:

  • Semillas de sésamo negro
  • Lima
  • Maíz cocido 300.0 g
  • Jengibre en polvo
  • salsa de soja y miel 100.0 ml
  • Rabanitos 300.0 g

Nadie se resistirá a esta receta vegana típica de Hawaii. Los poke bowls y la tendencia veggie están en auge, ¡aprovecha esta ocasión para atraer clientes!

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Preparación

  1. Elaboración:

    • Elaborar la quinoa según indicaciones del fabricante. Reservar.
    • Marcar a la plancha el The Vegetarian Butcher NoPollo.
    • Pelar los aguacates y cortar longitudinalmente. Cortar los rabanitos en rodajas. Cortar los tomates cherry en cuartos o mitades. Cortar el pepino en rodajas. Cortar el alga nori en tiras.
    • Mezclar la salsa de soja con el jengibre en polvo e incorporar a la Quinoa Knorr.
  2. Presentación:

    • En la parte inferior del bowl poner la quinoa con la salsa de soja y el jengibre.
    • Como topping poner los aguacates, rabanitos, tomates cherry, pepino y alga nori. Por último, agregar el maiz cocido y el The Vegetarian Butcher NoPollo. Añadir sal al gusto.
    • Acabar espolvoreando unas semillas de sésamo negro y una rodaja de lima.
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