Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el potaje vegano


Receta vegetariana de potaje suave de garbanzos y espinacas con pilota vegana

...

Preparación

  1. Para el potaje vegano

    • Empezar con un caldo de vegetales aderezado con vino, Primerba de Ajo Knorr Professional, hierbas y un toque de Aderezo Umami Knorr Professional.
    • Añadir los garbanzos cocidos aprovechando parte del líquido de la conserva para aportar sabor y textura al caldo.
    • Introducir las The Vegetarian Butcher NoAlbóndigas y cocer el conjunto durante unos 10 minutos a fuego suave.
    • Justo antes de servir, introducir las espinacas en crudo, poner al punto de sal y servir.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu