Raciones
Puchero andaluz
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€60.14
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el puchero andaluz
Pavo muslo
/g
400.0 g
0%
€0
Jarrete de ternera
/g
400.0 g
0%
€0
Tocino de papada
/g
300.0 g
0%
€0
Jamón Serrano
/kg
200.0 g
0%
€1.8
Hueso salado espinazo
/g
250.0 g
0%
€0
Costilla salada
/g
300.0 g
0%
€0
Apio
/g
250.0 g
0%
€0
Puerro
/g
200.0 g
0%
€0
Nabo
/kg
250.0 g
0%
€0.25
Zanahorias
/g
400.0 g
0%
€0
Garbanzos cocidos
/kg
1.0 kg
0%
€4
Sazonador para patatas
/g
300.0 g
0%
€0
Hierbabuena
/g
0.0 g
0%
€0
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Pollo sin gluten botella 1L
/l
50.0 ml
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el puchero andaluz
-
Pavo muslo 400 g
-
Jarrete de ternera 400 g
-
Tocino de papada 300 g
-
Jamón Serrano 200 g
-
Hueso salado espinazo 250 g
-
Costilla salada 300 g
-
Apio 250 g
-
Puerro 200 g
-
Nabo 250 g
-
Zanahorias 400 g
-
Garbanzos cocidos 1 kg
-
Sazonador para patatas 300 g
-
Hierbabuena