Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el puchero andaluz


Reforzar tus pucheros con el Caldo Líquido Concentrado de Pollo Knorr aporta sabor natural a pollo que evita utilizar mas proteína y rentabiliza tus cocciones.

...

Preparación

  1. Para el puchero andaluz

    Cocción en olla exprés
    • En una olla exprés sumergir en agua el pavo, el jarrete, los huesos, la papada, el jamón, el apio, el puerro, los nabos, las zanahorias, las patatas y los garbanzos.
    • Añadir el Caldo Líquido Concentrado de Pollo Knorr y cocer durante 45 minutos. Reservar.
    Sopa de Picadillo
    • Una vez terminada la cocción retira con cuidado toda la carne, huesos y verduras y dejar enfriar. Reservar el caldo resultante.
    • Aparte, cocer en una cacerola 400 g de arroz redondo durante 20 minutos y enfriar. Reservar.
    • Para la sopa de picadillo emplatar el caldo con garbanzos y arroz, patatas y zanahorias en trozos, y acompañar de trocitos del jamón de la cocción principal.
    Pringá y emplatado
    • Trocear toda la carne y verduras de la cocción exprés y acompañar una vez terminada la sopa con algo de resto de sopa.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu