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Para el cerdo desmenuzado:

Para la ensalada de col lombarda:


El uso de la Salsa Barbacoa Profesional Knorr da el sabor perfecto para preparar este pan brioche con cerdo desmenuzado a la parrilla con ensalada de gouda y col lombarda.

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Preparación

  1. Para el cerdo desmenuzado:

    • Frotar la falda de cerdo en el pimentón.
    • Incorporar el Caldo Líquido Concentrado Knorr en el agua hirviendo.
    • En una bandeja gastronorm profunda añadir la carne de cerdo, el caldo de pollo y el ajo machacado.
    • Cubrir con papel para hornear o papel de aluminio y meter en el horno durante 4 horas a 150°C hasta que la carne se deshaga.
    • Dejar enfriar un poco antes de sacar la carne de cerdo.
    • Combinar con un poco de jugos de la bandeja gastro.
    • Incorporar la Salsa de Barbacoa Knorr.
  2. Para la ensalada de col lombarda:

    • Cortar en rodajas finas la lombarda, la cebolla roja y la cebolleta.
    • Cortar las zanahorias en juliana en una mandolina.
    • Mezclar con la Mayonesa Original Hellmann’s.
  3. Para montar y terminar:

    • Cortar y tostar los panecillos de Brioche.
    • Sobre la base, servir ensalada de col lombarda, cerdo desmenuzado, rodajas de gouda.
    • Colocar la parte superior del bollo y tostar con la prensa para sándwiches.
    • Servir con una porción de patatas fritas.
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