Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:


Cocina con amor esta deliciosa receta

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Desenrollar la masa para quiche, colocarla en un molde para tartas, pinchar la masa con un tenedor. 
    • Cocer la masa durante 25-30 minutos en el horno precalentado a 175 °C. 
    • Escaldar el bimi durante 2 minutos y escurrir hasta que no quede agua. 
    • Saltear la cebolla y el beicon con un poco de aceite. Mezclar los huevos, la nata, el caldo de verduras, el perejil y 75 g de queso de cabra. 
    • Cuando la masa esté lista, colocar el bimi, la cebolla y el beicon sobre la masa. 
    • Añadir la mezcla de huevos y nata. 
    • Desmenuzar 150 g de queso de cabra y la mozzarella sobre la quiche.
  2. Alérgenos:

    • Gluten
    • Huevos
    • Leche
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu