Raciones
Ratatouille con albóndigas vegetarianas y bulgur
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€23.97
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Ratatouille:
Aceite de oliva
/l
50.0 ml
0%
Cebolla
/kg
120.0 g
0%
Calabacín
/kg
450.0 g
0%
Berenjena
/kg
350.0 g
0%
Pimientos tricolor
/kg
300.0 g
0%
Sal
/g
5.0 g
0%
Harissa
/g
10.0 g
0%
Orégano seco
/g
3.0 g
0%
Aceitunas negras
/g
150.0 g
0%
Alcaparras
/kg
40.0 g
0%
Vinagre balsámico
/l
15.0 ml
0%
Aplicación:
Grañones de bulgur
/g
400.0 g
0%
Tomillo fresco
/kg
5.0 g
0%
The Vegetarian Butcher Albóndigas NoCarne veganas caja 111 piezas
/g
510.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Ratatouille:
-
Aceite de oliva 50.0 ml
-
Cebolla 120.0 g
-
Calabacín 450.0 g
-
Berenjena 350.0 g
-
Pimientos tricolor 300.0 g
-
Sal 5.0 g
-
Harissa 10.0 g
-
Orégano seco 3.0 g
-
Aceitunas negras 150.0 g
-
Alcaparras 40.0 g
-
Vinagre balsámico 15.0 ml
Aplicación:
-
Grañones de bulgur 400.0 g
-
Tomillo fresco 5.0 g