Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Ratatouille:

Aplicación:


Receta vegetariana de Ratatouille con albóndigas y bulgur. Sorprende a tus clientes más veggies.  

...

Preparación

  1. Ratatouille:

    • Freír en el aceite la cebolla, el calabacín, la berenjena y los pimientos cortados en cubos grandes.
    • Sazonar al gusto con sal, Harissa y orégano.
    • Añadir el tomate Pronto, las aceitunas y las alcaparras. Por último, vierta el vinagre balsámico.
    • Cocer el conjunto durante un rato.
  2. Aplicación:

    • Cocinar los granos de bulgur.
    • Incorporar las albóndigas calentado al Ratatouille.
    • Servir con sémola de maíz ( bulgur) y tomillo fresco.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu