Raciones
Ravioli de morcilla de Burgos con salsa fina de Maizena y Pomodoro
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Morcilla de burgos sin piel
/kg
250.0 g
0%
Calabacín
/unidad
2.5 unidad
0%
Leche
/l
1.3 ml
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
/kg
125.0 g
0%
Nata para montar
/ml
75.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Morcilla de burgos sin piel 250.0 g
-
Calabacín 2.5 unidad
-
Leche 1.3 ml
-
Nata para montar 75.0 ml