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Preparación


5º ganador de Mejores Arroces 2018 (Zona Norte)

Alberto Lamana Milagro, chef del restaurante Bardenas, de Arguedas, Navarra

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Preparación

  1. Preparación

    • Para empezar, preparar un sofrito de cebolla con las setas y hongos, salpimentar.
    • Cuando esté listo, añadir el jamón y el arroz, y después agregar el caldo de pollo Knorr poco a poco hasta terminar su cocción.
    • Una vez tengamos el arroz listo, añadir la carrillera deshilachada y un poco de su salsa.
    • Aligerar con un poco de caldo que nos ha sobrado, añadir la mantequilla y seguir removiendo hasta que quede cremoso y homogéneo.
    • Para el emplatado, utilizar un aro para el arroz y rallar queso parmesano por encima. También colocar cebollino picado y shiso.
    • Completar con una oblea que se consigue mezclando harina, agua y un chorrito de aceite, después pasar por la plancha a 150º hasta que se evapore el agua. De esta manera, le daremos el toque crujiente a la receta.
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