Raciones
Risotto con carrillera, hongos y jamón con Knorr
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€29.25
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Arroz Carnaroli
/kg
1.0 kg
0%
Setas de cardo
/g
250.0 g
0%
Seta Shiitake
/g
250.0 g
0%
Seta Nameko
/g
50.0 g
0%
Boletus edulis
/g
250.0 g
0%
Jamón
/kg
150.0 g
0%
Cebolleta fresca grande
/unidad
1.0 unidad
0%
Mantequilla
/kg
150.0 g
0%
Queso parmesano al gusto
/unidad
0.0 unidad
0%
Sal al gusto
/g
0.0 g
0%
Pimienta al gusto
/g
0.0 g
0%
Aceite de oliva virgen extra
/ml
100.0 ml
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Pollo sin gluten botella 1L
/l
3.0 l
0%
Ramitas Cebollino ( 2 por ración )
/unidad
20.0 unidad
0%
Brotes shiso verde (2 por ración)
/unidad
20.0 unidad
0%
Brotes shiso púrpura (2 por ración)
/unidad
20.0 unidad
0%
Carrilleras ibéricas guisadas al vino tinto (1 por ración)
/unidad
10.0 unidad
0%
Oblea de pan (50 g harina, 50 ml agua y chorrito aceite)
/unidad
0.0 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Arroz Carnaroli 1.0 kg
-
Setas de cardo 250.0 g
-
Seta Shiitake 250.0 g
-
Seta Nameko 50.0 g
-
Boletus edulis 250.0 g
-
Jamón 150.0 g
-
Cebolleta fresca grande 1.0 unidad
-
Mantequilla 150.0 g
-
Queso parmesano al gusto
-
Sal al gusto
-
Pimienta al gusto
-
Aceite de oliva virgen extra 100.0 ml
-
Ramitas Cebollino ( 2 por ración ) 20.0 unidad
-
Brotes shiso verde (2 por ración) 20.0 unidad
-
Brotes shiso púrpura (2 por ración) 20.0 unidad
-
Carrilleras ibéricas guisadas al vino tinto (1 por ración) 10.0 unidad
-
Oblea de pan (50 g harina, 50 ml agua y chorrito aceite)