Raciones
Risotto de portobellos y NoCarne picada
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el Risotto de portobellos
Champiñón portobello en cuartos
/g
500.0 g
0%
The Vegetarian Butcher NoCarne Picada vegana caja 2kg
/kg
2.0 kg
0%
Aceite de oliva
/l
0.0 l
0%
Dientes de ajo
/unidad
2.0 unidad
0%
Cebolla
/kg
250.0 g
0%
Arroz arborio
/g
500.0 g
0%
Margarina
/kg
125.0 g
0%
Queso rallado (vegano)
/g
100.0 g
0%
Hojas de orégano fresco
/unidad
0.0 unidad
0%
Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el Risotto de portobellos
-
Champiñón portobello en cuartos 500.0 g
-
Aceite de oliva
-
Dientes de ajo 2.0 unidad
-
Cebolla 250.0 g
-
Arroz arborio 500.0 g
-
Margarina 125.0 g
-
Queso rallado (vegano) 100.0 g
-
Hojas de orégano fresco
-
Sal y pimienta