Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el Risotto de portobellos


Súbete a la tendencia veggie sin complicaciones con esta receta de risotto completa con la NoCarne Picada de The Vegetarian Butcher

...

Preparación

  1. Para el Risotto de portobellos

    • Picar en brunoise la cebolla y rehogar hasta que quede transparente, añadir el arroz y anacarar, agregar agua.
    • En otra sartén dorar los portobellos junto a la NoCarne Picada y los dientes de ajo picados.
    • Cuando el arroz haya evaporado más de la mitad del agua, ir removiendo y agregar la margarina y el queso vegano hasta que quede cremoso. Incorporar los portobellos y la no carne picada.
    • Para terminar, servir con unas hojas de orégano y un toque de pimienta recién molida.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu