Raciones
Rissotto de coliflor
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€2.84
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Risotto:
Coliflor
/unidad
0.75 unidad
0%
Aceite de oliva
/l
0.0 l
0%
Chalotas en tiras finas
/g
50.0 g
0%
Arroz para risotto
/kg
400.0 g
0%
Parmesano rallado
/kg
40.0 g
0%
Pimienta
/g
0.0 g
0%
Knorr Caldo Sazonador Vegetal sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
100.0 g
0%
Guarnición:
Panko
/g
50.0 g
0%
Emplatado:
Bolsa Berro Crazy Pea
/unidad
0.25 unidad
0%
Coliflor
/unidad
0.25 unidad
0%
Coliflor morada
/unidad
0.25 unidad
0%
Romanesco
/unidad
0.25 unidad
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Risotto:
-
Coliflor 0.75 unidad
-
Aceite de oliva
-
Chalotas en tiras finas 50.0 g
-
Arroz para risotto 400.0 g
-
Parmesano rallado 40.0 g
-
Pimienta
Guarnición:
-
Panko 50.0 g
Emplatado:
-
Bolsa Berro Crazy Pea 0.25 unidad
-
Coliflor 0.25 unidad
-
Coliflor morada 0.25 unidad
-
Romanesco 0.25 unidad