Raciones
Salchichas, Puré y Cebollas fritas de The Vegetarian Butcher
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€5.25
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para las salchichas vegetarianas, la salsa y las cebollas:
Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
/g
65.0 g
0%
€0
Vino tinto
/l
250.0 ml
0%
€0
Mantequilla
/kg
75.0 g
0%
€0.525
Agua
/ml
700.0 ml
0%
€0
Cebollas
/g
300.0 g
0%
€0
The Vegetarian Butcher NoHotDog vegano caja 2,1kg
/g
840.0 g
0%
€0
Mostaza antigua
/g
40.0 g
0%
€0
Para el puré de patatas al ajo:
Sazonador para patatas
/g
1.0 kg
0%
€0
Crema fresca
/g
100.0 g
0%
€0
Ajo
/kg
0.0 g
0%
€0
Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para las salchichas vegetarianas, la salsa y las cebollas:
-
Vino tinto 250 ml
-
Mantequilla 75 g
-
Agua 700 ml
-
Cebollas 300 g
-
Mostaza antigua 40 g
Para el puré de patatas al ajo:
-
Sazonador para patatas 1 kg
-
Crema fresca 100 g
-
Ajo
-
Sal y pimienta