Raciones
Salchichas, Puré y Cebollas fritas de The Vegetarian Butcher
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€5.25
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para las salchichas vegetarianas, la salsa y las cebollas:
Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 900g
/g
65.0 g
0%
Vino tinto
/l
250.0 ml
0%
Mantequilla
/kg
75.0 g
0%
Agua
/ml
700.0 ml
0%
Cebollas
/g
300.0 g
0%
The Vegetarian Butcher NoHotDog vegano caja 28 x 75g
/g
840.0 g
0%
Mostaza antigua
/g
40.0 g
0%
Para el puré de patatas al ajo:
Sazonador para patatas
/g
1.0 kg
0%
Crema fresca
/g
100.0 g
0%
Ajo
/kg
0.0 g
0%
Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para las salchichas vegetarianas, la salsa y las cebollas:
-
Vino tinto 250.0 ml
-
Mantequilla 75.0 g
-
Agua 700.0 ml
-
Cebollas 300.0 g
-
Mostaza antigua 40.0 g
Para el puré de patatas al ajo:
-
Sazonador para patatas 1.0 kg
-
Crema fresca 100.0 g
-
Ajo
-
Sal y pimienta