Raciones
Salteado de frutas de la huerta y láminas de bacón
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€370.68
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el salteado
Brocoli
/kg
3125.0 g
0%
Coliflor
/kg
2941.0 g
0%
Bacon
/kg
200.0 g
0%
Jamón
/kg
200.0 g
0%
Hellmann’s Salsa para Ensalada César sin gluten 1L
/l
120.0 ml
0%
Ajo
/kg
33.0 g
0%
Cebolla Roja
/kg
188.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el salteado
-
Brocoli 3125.0 g
-
Coliflor 2941.0 g
-
Bacon 200.0 g
-
Jamón 200.0 g
-
Ajo 33.0 g
-
Cebolla Roja 188.0 g