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Para el Pulled Pork

Para el acabado


La carne se prepara asada a fuego lento y acompañada de mostaza. La carne se sirve desmenuzada y salteada con abundante salsa barbacoa y otras especias.

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Preparación

  1. Para el Pulled Pork

    • Condimentar la carne con Caldo de ternera deshidratado Knorr, mostaza y hierbas.
    • Cocer en el horno o en una barbacoa con campana a 80º durante unas 4 horas.
    • Sacar del horno, dejar enfriar y desmenuzar la carne con la ayuda de un tenedor.
    • Dorar en una sartén con abundante Salsa Barbacoa Knorr.
  2. Para el acabado

    • Lavar los pimientos y cortarlos en tiras.
    • Lavar los tomates y cortarlos en rodajas.
    • Cortar la cebolla en rodajas.
    • Lavar las hojas de ensalada (100 g) y romperlas con las manos.
    • Mezclar y aliñar todos los ingredientes anteriores con aceite.
    • A parte, cortar el pan por la mitad y tostarlo en el horno.
    • Untar las rebanadas con la Salsa Mil Islas Hellmann's y añadir la carne desmenuzada y la ensalada de verduras.
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