Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el Pulled Pork

Para el acabado

  • Pimiento verde 200.0 g
  • Tomate San Marzano 150.0 g
  • Cebolla roja 100.0 g
  • Maíz 100.0 g
  • Ensalada rizada, hojas
  • Pan de hamburguesa 10.0 unidad
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Hellmann’s Salsa para Ensalada Mil Islas sin gluten 1L

La carne se prepara asada a fuego lento y acompañada de mostaza. La carne se sirve desmenuzada y salteada con abundante salsa barbacoa y otras especias.

...

Preparación

  1. Para el Pulled Pork

    • Condimentar la carne con Caldo de ternera deshidratado Knorr, mostaza y hierbas.
    • Cocer en el horno o en una barbacoa con campana a 80º durante unas 4 horas.
    • Sacar del horno, dejar enfriar y desmenuzar la carne con la ayuda de un tenedor.
    • Dorar en una sartén con abundante Salsa Barbacoa Knorr.
  2. Para el acabado

    • Lavar los pimientos y cortarlos en tiras.
    • Lavar los tomates y cortarlos en rodajas.
    • Cortar la cebolla en rodajas.
    • Lavar las hojas de ensalada (100 g) y romperlas con las manos.
    • Mezclar y aliñar todos los ingredientes anteriores con aceite.
    • A parte, cortar el pan por la mitad y tostarlo en el horno.
    • Untar las rebanadas con la Salsa Mil Islas Hellmann's y añadir la carne desmenuzada y la ensalada de verduras.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu