Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Pasta de frutos secos:

  • Nueces 100.0 g
  • Almendra frita en lámina 100.0 g
  • Anacardos 100.0 g
  • Castañas 100.0 g
  • Pan rallado 400.0 g
  • Pasta de ajo 20.0 g
  • Tomillo fresco 25.0 g

Mermelada de cebolla roja:

  • Aceite de oliva 160.0 ml
  • Cebollas rojas 900.0 g
  • Vinagre de vino tinto 200.0 ml
  • Azúcar glasé 200.0 g

Para terminar y servir:


Utilizando la Hellmann's vegana para ayudar a dar al sándwich su crujiente cobertura.

...

Preparación

  1. Pasta de frutos secos:

    • Licuar las castañas, las avellanas, las nueces y las almendras hasta conseguir una textura de migas.
    • Añadir el pan rallado, la pasta de ajo, el tomillo. Mezclar bien.
    • Enrollar en un cilindro grande, cubierto con papel de hornear y papel de aluminio.
    • Hornear a 170°C durante 30 minutos.
  2. Mermelada de cebolla roja:

    • A fuego lento, cocine las cebollas rojas con aceite de oliva y tomillo hasta que estén blandas y ligeramente doradas.
    • Añadir el vinagre de vino tinto y el azúcar en polvo y reducir hasta que tenga una consistencia espesa.
  3. Para terminar y servir:

    • Untar con la Mayonesa Hellmann's Vegana  ambos lados de dos rebanadas de pan de masa madre.
    • Cubrir una rebanada con mermelada de cebolla roja, rodajas de nueces asadas y queso vegano rallado.
    • Cubrir con la otra rebanada y freír en una sartén seca a fuego medio hasta que se dore y se derrita en el centro.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu