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Raciones

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Para el pollo

  • Suero de leche 300.0 ml
  • Tabasco 30.0 ml
  • Chuletas de pollo 1.0 kg

Para la salsa ranchera, la mayonesa de miso y la ensalada de pollo

Freír los filetes de pollo

Preparar el sándwich

  • Pan, bollos de brioche 4.0 unidad

Bomba de sabor. Zumo de naranja, chile naga jolokia, y pollo tierno y crujiente. Servido en un panecillo de brioche con ensalada agridulce.

...

Preparación

  1. Para el pollo

    • Mezclar el suero de leche y el tabasco. Coloque los filetes de pollo en la mezcla durante 24 horas, o al menos 6 horas.
  2. Para la salsa ranchera, la mayonesa de miso y la ensalada de pollo

    • Combine el aderezo Ranch Hellmann's® Classics con la pasta de umeboshi y el chile naga jolokia.
    • Mezclar la mayonesa Hellmann's® Real y el miso y mantenerlo frío también.
    • Mezcle la col, el rábano, el pepino, el cilantro y el shiso. En un recipiente aparte, combine el azúcar, el vinagre, el zumo de limón y una pizca de sal. Mézclelos y consérvelos hasta que los necesite.
  3. Freír los filetes de pollo

    • Cuando esté listo para hacer el plato, caliente el aceite en una olla o utilice una freidora.
    • Mezclar la harina y el CALDO DE POLLO Knorr® en un recipiente. Pasar los filetes de pollo del suero de leche a la harina, y repetir una vez más.
    • Freír hasta que se doren (unos 4-5 minutos). Pasar a una rejilla mientras se hace el resto. Los filetes se pueden mantener en el horno caliente.
  4. Preparar el sándwich

    • Cuando esté listo para servir, tueste ligeramente los panecillos de brioche y úntelos con 1 cdta. de la mayonesa de miso en el panecillo inferior.
    • Poner las chuletas de pollo en el bollo, cubrirlas con 2 cdas. de salsa ranchera y ½ taza de ensalada. Cubra con el bollo y la brocheta.
    • Servir con más salsa ranchera y patatas fritas o bolas de patata.
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