Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Tendederos de pollo

  • The Vegetarian Butcher NoPollo vegano caja 1,75kg 650.0 g
  • Salsa Satay Preparada o elaborarla a partir de cacahuetes 800.0 g
  • Aceite girasol 30.0 g

Para emplatar

  • Rollos surinameses 10.0 unidad
  • Cebolla frita crujiente 40.0 g
  • Cacahuetes fritos

Una variación del clásico sándwich, pero ahora 100% vegetariano.

...

Preparación

  1. Tendederos de pollo

    • Preparar el no pollo salteando los trozos descongelados en una sartén.
    • Enseguida añadir la salsa satay de cacahuete y cocinar junto unos minutos.
  2. Para emplatar

    • Cortar los panecillos y rellenarlos con los trozos de pollo. 
    • Repartir la salsa sobre los panecillos y terminar con las cebollas crujientes y cacahuetes fritos.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu