Raciones
Setas Portobello y papas fritas con cebolla
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Saltear los champiñones y las cebollas:
Champiñón portobello en cuartos
/g
1.2 kg
0%
Cebollas
/g
600.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
0.0 l
0%
Preparar el plato:
Sazonador para patatas
/g
1.6 kg
0%
Setas y cebollas preparadas
/unidad
0.0 unidad
0%
Requesón
/g
650.0 g
0%
Knorr Salsa Líquida Demi-glace lista para usar brik 1L
550.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Saltear los champiñones y las cebollas:
-
Champiñón portobello en cuartos 1.2 kg
-
Cebollas 600.0 g
-
Aceite de oliva
Preparar el plato:
-
Sazonador para patatas 1.6 kg
-
Setas y cebollas preparadas
-
Requesón 650.0 g
-
Knorr Salsa Líquida Demi-glace lista para usar brik 1L 550.0 ml