Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Saltear los champiñones y las cebollas:

  • Champiñón portobello en cuartos 1.2 kg
  • Cebollas 600.0 g
  • Aceite de oliva

Preparar el plato:

  • Sazonador para patatas 1.6 kg
  • Setas y cebollas preparadas
  • Requesón 650.0 g
  • Knorr Salsa Líquida Demi-glace lista para usar brik 1L 550.0 ml

Este saludable aperitivo o plato de acompañamiento es lo último en comida reconfortante.

...

Preparación

  1. Saltear los champiñones y las cebollas:

    • Saltear los champiñones y las cebollas en aceite de oliva hasta que empiecen a dorarse.
  2. Preparar el plato:

    • Colocar una porción de patatas fritas en un plato de servir. Cubrir con los champiñones, las cebollas y el requesón. Vertir la mezcla de Salsa Demiglace Garde Dor Knorr preparado por encima.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu