Raciones
Socarrat de arroz a banda con carabineros
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€283.98
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Arroz
Arroz bomba
/kg
750.0 g
0%
Calamar
/kg
300.0 g
0%
Rape
/kg
222.0 g
0%
Cebolletas
/kg
150.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
125.0 ml
0%
Tomate
/kg
150.0 g
0%
Ajo
/kg
56.0 g
0%
Pimenton
/kg
30.0 g
0%
Knorr Base con Marisco sin gluten 1kg
/kg
80.0 g
0%
Caramelización / Socarrat
Carabinero troceado
/kg
150.0 g
0%
Decoración
Carabinero entero
/kg
500.0 g
0%
Hellmann's Salsa Alioli sin gluten cubo 3L
/kg
300.0 g
0%
Huevos de trucha
/kg
40.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Arroz
-
Arroz bomba 750.0 g
-
Calamar 300.0 g
-
Rape 222.0 g
-
Cebolletas 150.0 g
-
Aceite de oliva 125.0 ml
-
Tomate 150.0 g
-
Ajo 56.0 g
-
Pimenton 30.0 g
Caramelización / Socarrat
-
Carabinero troceado 150.0 g
Decoración
-
Carabinero entero 500.0 g
-
Huevos de trucha 40.0 g