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Sopa castellana


Esta receta de sopa castellana es atractiva y muy original con el huevo y el pan incorporado en la sopa. Dale una vuelta a la sopa de ajo castellano.

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Preparación

  1. Sopa castellana

    • Cocinar los huevos durante 31 minutos en horno de vapor a 63 °C. Enfriar en agua con hielo. Reservar. 
    • Por otro lado, laminar fino el ajo y dorar en aceite frío, añadir el jamón, el pimentón y después agua y el caldo líquido concentrado de pollo Knorr, hervir durante 10 minutos a fuego suave, colar y reservar caliente. Se puede espesar si se desea con un poco de Maizena Express. 
    • Salpimentar. 
    • A la hora del servicio, abrir con mucho cuidado el huevo, retirar el exceso de clara y freír en aceite muy caliente sin que se cocine la yema. 
    • Emplatar poniendo los taquitos de pan tostado en la base, el huevo frito encima, y terminar con el perejil frito, una lámina de ajo crujiente y una hoja de perejil frita. Salsear con el consomé bien caliente.

    Sorprende a tus comensales con esta receta de sopa castellana de ajo. Sigue renovando la tradición en tu restaurante con estos Platos tradicionales y reactiva tu negocio con los platos de siempre.
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