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Para la sopa de ajo


Añade una pequeña cantidad de Caldo Sazonador al final de tus elaboraciones para reforzar el sabor y eliminar así complejidad en tu cocina.

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Preparación

  1. Para la sopa de ajo

    • Retirar la corteza del pan y picar. Dorar el ajo laminado en el aceite y añadir el pan y las cabezas de los carabineros, el pimentón y un poco de agua. Añadir la pulpa de choricero y el tomate. Hervir y sazonar con el Caldo Sazonador de Pollo Knorr. Triturar y colar. Ajustar el espesor con Maizena Express Blanca.
    • Hervir desde agua fría y desechar el agua con las impurezas. Volver a hervir en una olla con pimienta, sal y laurel unas 2,5 horas. Una vez cocinadas pasar a una bandeja, dejar que enfríen, deshuesar procurando que no se rompa la carne y estirar sobre papel film. Cocer los carabineros limpios e insertados en una brocheta. Disponer la carne de los carabineros en el centro de las manitas y hacer rulos que queden lo más compactos posibles. Enfriar.
    • Cocinar en horno de vapor o circulador de agua los huevos durante 30 min a 65ºC.
    • Cortar las manitas en láminas de 1cm de grosos y marcar o gratinar. Disponer el huevo en el centro del plato junto las manitas. Servir la sopa de ajo caliente.
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