Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación

  • Champiñón brunoise 150.0 g
  • Gambas 150.0 g
  • Cilantro fresco 30.0 g

Elaboración:


Prueba esta deliciosa sopa de coco y dale el toque asiático a tus recetas.

...

Preparación

  1. Preparación

    Mise en place:
    • Cortar los champiñones en láminas.
    • Cortar las gambas si el tamaño lo requiere, para que puedan comerse de un bocado.
    • Trocear el cilantro no muy fino.
  2. Elaboración:

    • Mezclar bien la Leche de Coco Deshidratada con el agua.
    • Añadir el jengibre y la Pasta de Curry Rojo al Caldo de Pollo Knorr y llevar a ebullición.
    • Añadir los champiñones, los guisantes y las gambas y dejar cocer unos 10 minutos a fuego lento.
    • Servir todo en un bol de sopa y aderezar con el cilantro.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu