Raciones
Sopa de coco con gambas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€47.05
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Champiñón brunoise
/kg
150.0 g
0%
Gambas
/kg
150.0 g
0%
Cilantro fresco
/kg
30.0 g
0%
Elaboración:
Agua
/l
700.0 ml
0%
Leche de coco deshidratada
/g
30.0 g
0%
Knorr Caldo Sazonador de Pollo sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
15.0 g
0%
Pasta de curry rojo
/kg
10.0 g
0%
Salsa asiática de pescado
/ml
20.0 ml
0%
Gelatina de jengibre
/kg
25.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Champiñón brunoise 150.0 g
-
Gambas 150.0 g
-
Cilantro fresco 30.0 g
Elaboración:
-
Agua 700.0 ml
-
Leche de coco deshidratada 30.0 g
-
Pasta de curry rojo 10.0 g
-
Salsa asiática de pescado 20.0 ml
-
Gelatina de jengibre 25.0 g