Raciones
Sopa de queso de Suiza con apio y hierbas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Sopa:
Apio cortado en diagonal
/g
300.0 g
0%
Rúcula
/g
50.0 g
0%
Aceite de oliva
/l
50.0 cl
0%
Berros
/g
10.0 g
0%
Perifollo
/kg
10.0 g
0%
Salsa cuatro quesos
/g
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Sopa:
-
Apio cortado en diagonal 300.0 g
-
Rúcula 50.0 g
-
Aceite de oliva 50.0 cl
-
Berros 10.0 g
-
Perifollo 10.0 g
-
Salsa cuatro quesos 100.0 g