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Raciones

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Para el guiso

  • Contra de ternera 800.0 g
  • Sazonador para patatas 400.0 g
  • Cebolla blanca 50.0 g
  • Chalota 20.0 g
  • Dientes de ajo 2.0 unidad
  • Perejil 30.0 g
  • Hojas de laurel 2.0 unidad
  • Vino tinto
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
  • Knorr Salsa Líquida Demi-glace lista para usar brik 1L 1.0 l

Para el relleno


Los tacos son un plato muy popular propio de la gastronomía mexicana; pueden estar rellenos de carne, verduras y salsas especiales, y es fácil encontrarlos tanto en puntos de venta en la calle como en restaurantes de cocina americana.  

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Preparación

  1. Para el guiso

    • Cortar la ternera y las patatas en trozos pequeños. En una cacerola, dorar la cebolla, la chalota y el ajo picado con el aceite, el perejil picado y la hoja de laurel.
    • Añadir la carne y las patatas y regar con el vino tinto.
    • Añadir el demi-glace y dejar cocer a fuego lento durante unas dos horas.
    • Sazonar con sal y pimienta.
  2. Para el relleno

    • Tostar los tacos en la parrilla.
    • Rellenarlos con el guiso de carne y patatas, stracciatella, apio rizado y kétchup.
    • Servir con una pequeña taza de kétchup al lado.
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