Raciones
Tagliatelle con albóndigas a la rabiata
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€56.9
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Tagliatelle fresco
/kg
1.8 kg
0%
Guindilla seca
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Ajo
/kg
222.0 g
0%
Albahaca fresca
/kg
133.0 g
0%
Carne picada mixta
/kg
1.5 kg
0%
Leche
/l
100.0 ml
0%
Huevos
/unidad
2.0 unidad
0%
Pan viejo
/g
200.0 g
0%
Nuez moscada
/kg
50.0 g
0%
Cebolla
/kg
150.0 g
0%
Jamón Serrano
/kg
200.0 g
0%
Knorr Aromat sazonador deshidratado bote 1kg
/kg
2.0 kg
0%
Parmesano
/g
200.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Tagliatelle fresco 1.8 kg
-
Guindilla seca
-
Ajo 222.0 g
-
Albahaca fresca 133.0 g
-
Carne picada mixta 1.5 kg
-
Leche 100.0 ml
-
Huevos 2.0 unidad
-
Pan viejo 200.0 g
-
Nuez moscada 50.0 g
-
Cebolla 150.0 g
-
Jamón Serrano 200.0 g
-
Parmesano 200.0 g