Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Envoltorio

  • Calabacín 300.0 g

Relleno

  • Setas de temporada 300.0 g
  • Cebolla confitada 10.0 g
  • Pimiento escalivado 10.0 g
  • Queso crema 200.0 g
  • Nata para montar 200.0 ml

Salsa de boletus

Presentación

  • Huevas de salmón 80.0 g

Delicioso y sofisticado canapé con ingredientes de temporada.

...

Preparación

  1. Envoltorio

    • Cortar con una mandolina el calabacín, escaldar y reservar.
  2. Relleno

    • Mezclar el queso crema y la nata para montar con las setas salteadas, la cebolla confitada y el pimiento escalibado hasta crear un relleno compacto.
    • Poner las láminas de calabacín en el molde deseado, rellenar con la mezcla de queso crema y envolver.
  3. Salsa de boletus

    • Sofreír las setas con el ajo y añadir el Caldo líquido concentrado de Carne Knorr.
    • Salpimentar, triturar y reservar.
  4. Presentación

    • Poner a salsa de boletus en el plato.
    • Colocar la tarrina.
    • Decorar con las huevas de salmón.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu