Raciones
Tartaleta de crema frutos rojos y helado de violeta
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Emplatado
Helado de violeta Krea
/unidad
0.0 unidad
0%
Azucar glacé
/g
0.0 g
0%
Banda de hojaldre
/pz
0.0 pz
0%
Surtido de frutos rojos
/bl
0.0 bl
0%
Crema pastelera
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Emplatado
-
Helado de violeta Krea
-
Azucar glacé
-
Banda de hojaldre
-
Surtido de frutos rojos
-
Crema pastelera