Raciones
Tartar de fresas, pistachos con helado de chocolate blanco y maracuyá
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Helado de Yogur de granja Krea
/ml
950.0 ml
0%
Fresas de temporada
/kg
1.0 kg
0%
Pistachos pelados
/g
200.0 g
0%
Agua
/ml
250.0 ml
0%
Azúcar
/g
250.0 g
0%
Puré de maracuyá
/g
500.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Helado de Yogur de granja Krea 950.0 ml
-
Fresas de temporada 1.0 kg
-
Pistachos pelados 200.0 g
-
Agua 250.0 ml
-
Azúcar 250.0 g
-
Puré de maracuyá 500.0 g