Raciones
Teriyaki de setas de cardo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.96
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Aceite vegetal
/l
100.0 ml
0%
Ajo
/kg
67.0 g
0%
Gelatina de jengibre
/kg
90.0 g
0%
Cebolla roja
/g
200.0 g
0%
Setas de cardo
/g
1.2 kg
0%
Vino de Shaoxing (vino chino para cocinar)
/l
200.0 ml
0%
Knorr Salsa Líquida Teriyaki lista para usar botella 1L
/l
100.0 ml
0%
Cebolletas
/kg
60.0 g
0%
Pimienta negra
/g
10.0 g
0%
Pak Choi
/unidad
5.0 unidad
0%
Semillas de sésamo
/g
10.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Aceite vegetal 100.0 ml
-
Ajo 67.0 g
-
Gelatina de jengibre 90.0 g
-
Cebolla roja 200.0 g
-
Setas de cardo 1.2 kg
-
Vino de Shaoxing (vino chino para cocinar) 200.0 ml
-
Cebolletas 60.0 g
-
Pimienta negra 10.0 g
-
Pak Choi 5.0 unidad
-
Semillas de sésamo 10.0 g