Raciones
Texturas de manzana y membrillo, piña al vermouth y helado de vainilla
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Manzanas (Golden Delicious), en rodajas
/kg
1.0 kg
0%
Azúcar
/g
1.0 kg
0%
Membrillo
/g
1.0 kg
0%
Azúcar
/g
500.0 g
0%
Vainilla en rama
/g
1.0 g
0%
Clavo de olor
/g
1.0 g
0%
Limón
/g
150.0 g
0%
Galleta triturada
/g
100.0 g
0%
Piña
/g
500.0 g
0%
Canela en rama
/g
2.0 g
0%
Vermouth rojo
/ml
100.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Manzanas (Golden Delicious), en rodajas 1.0 kg
-
Azúcar 1.0 kg
-
Membrillo 1.0 kg
-
Azúcar 500.0 g
-
Vainilla en rama 1.0 g
-
Clavo de olor 1.0 g
-
Limón 150.0 g
-
Galleta triturada 100.0 g
-
Piña 500.0 g
-
Canela en rama 2.0 g
-
Vermouth rojo 100.0 ml