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Raciones

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Método:

  • Cebolla 400.0 g
  • Aceite vegetal 30.0 ml
  • Calabaza 200.0 g
  • Pimientos rojos 200.0 g
  • Leche de coco deshidratada 300.0 g
  • Cilantro 25.0 g
  • Arroz basmati 400.0 g
  • Sal 3.0 g
  • Agua 800.0 ml
  • The Vegetarian Butcher NoPollo vegano caja 1,75kg 700.0 g
  • Curry 80.0 g
  • Tomate 600.0 g

Un Tikka Masala a base de verduras preparado con trozos de The Vegetarian Butcher NoPollo  

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Preparación

  1. Método:

    • Pelar y cortar la calabaza en dados. Espolvorear con las especias en polvo. Hornear a 170°C durante 20 minutos.
    • Mientras tanto, a fuego lento, sofreír la cebolla en rodajas con aceite vegetal durante 10 minutos hasta que esté blanda.
    • Añadir la pasta curry y las rodajas de pimiento rojo y durante otros 5 minutos.
    • Añadir trozos de The Vegetarian Butcher NoPollo, leche de coco, calabaza horneada y tomates picados.
    • Cocer a fuego lento durante 15 minutos.
    • Cocer el arroz basmati en agua con sal y colocarlo en platos.
    • Cubrir con NoPollo Tikka masala y cilantro picado.
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