Raciones
Tom Khai Ghai
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€23.67
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación
Galanga
/g
70.0 g
0%
Hierba limón
/unidad
3.0 unidad
0%
Muslo de pollo cortado en tiras de 3cm x 2cm
/g
1400.0 g
0%
Coco rallado
/kg
100.0 g
0%
Agua
/l
1800.0 ml
0%
Pasta de curry rojo
/kg
60.0 g
0%
Cilantro
/kg
20.0 g
0%
Hoja de lima Kaffir
/unidad
10.0 unidad
0%
Chile de Ojo de pájaro tailandés
/unidad
8.0 unidad
0%
Champiñón brunoise
/kg
425.0 g
0%
Setas
/kg
400.0 g
0%
Knorr Caldo Sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
/kg
30.0 g
0%
Nata para montar
/ml
225.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación
-
Galanga 70.0 g
-
Hierba limón 3.0 unidad
-
Muslo de pollo cortado en tiras de 3cm x 2cm 1400.0 g
-
Coco rallado 100.0 g
-
Agua 1800.0 ml
-
Pasta de curry rojo 60.0 g
-
Cilantro 20.0 g
-
Hoja de lima Kaffir 10.0 unidad
-
Chile de Ojo de pájaro tailandés 8.0 unidad
-
Champiñón brunoise 425.0 g
-
Setas 400.0 g
-
Nata para montar 225.0 ml