Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Salsa de barbacoa demi- asar:

Carne a la barbacoa:

  • Espaldilla, cortada en cubos 2.5 kg
  • Sal y pimienta
  • Aceite vegetal 100.0 ml

La carne desmenuzada a la barbacoa es la guarnición perfecta para las crujientes tostadas. También se puede utilizar para nachos, quesadillas y mucho más.

...

Preparación

  1. Salsa de barbacoa demi- asar:

    • En una cacerola grande, combinar el Salsa Demiglace Knorr con la salsa barbacoa y el agua. Llevar a ebullición lentamente y cocer a fuego lento durante 2-3 minutos. Reservar.
  2. Carne a la barbacoa:

    • Precalentar el horno a 180 Grados.
    • Salpimentar la carne cortada en cubos. Añadir aceite a una sartén grande y dorar la carne por todos los lados.
    • Transferir la carne a una sartén grande y cubrir con la salsa BBQ/Demi. Cubrir y cocinar durante 3 horas a 180 grados. Dejar que se reponga.
  3. Preparar las tostadas:

    • Para cada porción, colocar 2 tostadas en una bandeja pequeña y cubrir con 2 onzas de queso rallado cada una y 3 onzas de carne de res deshebrada a la barbacoa (utilice cucharas para porciones para mayor consistencia y facilidad de preparación).
    • Hornear a 200º durante 3-5 minutos o hasta que el queso esté dorado. Servir con cebolla roja y cilantro, con una guarnición de jalapeños encurtidos y gajos de lima.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu