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Para la morcilla vegana


Receta vegana de trampantojo de morcilla frita con pimientos. Un plato apto para personas que siguen dietas veganas y vegetarianos. ¡Sigue la tendencia veggie!

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Preparación

  1. Para la morcilla vegana

    • Cocer el arroz en blanco (agua y sal). Una vez cocido escurrir muy bien y dejar enfriar fuera de nevera mientras escurre todo el agua.
    • Mezclar la proteína de soja en polvo con una parte del agua (100ml), sin calentar, y mezclar. Reposar unos minutos. Mover para llegar a obtener una crema espesa, similar a una masa orly.
    • En un bol grande mezclar el resto de ingredientes: el arroz cocido, The Vegetarian Butcher NoCarne Picada, el resto de agua y las especias. Incorporar la mezcla anterior y mezclar todo bien.
    • Con esta mezcla hacer rulos algo gruesos con film y dar forma de morcilla según cada gusto. Cerrar bien prietos y doble film.
    • Cocer en agua o horno vapor durante 25 minutos. Enfriar.
    • Cortar en medallones y preparar a la sartén de forma habitual. Añadir unos pimientos rojos al ajillo.
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