Raciones
Trozos de Nopollo al ajillo fritos con ensalada de verduras de colores
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€74.56
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para los trozos de Nopollo
The Vegetarian Butcher NoPollo vegano
/kg
1.0 kg
0%
€0
Aceite de oliva
/l
0.0 l
0%
€0
Ajo picado
/g
60.0 g
0%
€0
Vino blanco o vinagre
/ml
150.0 ml
0%
€0
Para la ensalada
Mezcla lechugas
/g
300.0 g
0%
€0
Judías, de todos colores
/g
600.0 g
0%
€0
Garbanzos cocidos
/kg
200.0 g
0%
€0.8
Pepino
/g
211.0 g
0%
€0
Mango fresco
/g
100.0 g
0%
€0
Calabacín
/g
300.0 g
0%
€0
Hellmann’s Salsa para Ensalada Balsámico sin gluten 1L
/g
200.0 g
0%
€0
Brotes de rábano
/g
50.0 g
0%
€0
Setas Shiitake
/g
500.0 g
0%
€0
Setas de ostra cultivadas
/kg
500.0 g
0%
€6
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los trozos de Nopollo
-
Aceite de oliva
-
Ajo picado 60 g
-
Vino blanco o vinagre 150 ml
Para la ensalada
-
Mezcla lechugas 300 g
-
Judías, de todos colores 600 g
-
Garbanzos cocidos 200 g
-
Pepino 211 g
-
Mango fresco 100 g
-
Calabacín 300 g
-
Brotes de rábano 50 g
-
Setas Shiitake 500 g
-
Setas de ostra cultivadas 500 g