Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para los trozos de Nopollo

  • The Vegetarian Butcher NoPollo vegano caja 1,75kg 1.0 kg
  • Aceite de oliva
  • Ajo picado 60.0 g
  • Vino blanco o vinagre 150.0 ml

Para la ensalada

  • Mezcla lechugas 300.0 g
  • Judías, de todos colores 600.0 g
  • Garbanzos cocidos 200.0 g
  • Pepino 211.0 g
  • Mango fresco 100.0 g
  • Calabacín 300.0 g
  • Hellmann’s Salsa para Ensalada Balsámico sin gluten 1L 200.0 g
  • Brotes de rábano 50.0 g
  • Setas Shiitake 500.0 g
  • Setas de ostra cultivadas 500.0 g

Receta con trozos de Nopollo al ajillo fritos con ensalada de verduras de colores

...

Preparación

  1. Para los trozos de Nopollo

    • Marinar los trozos de Nopollo con el ajo bien picado y el vinagre o vino. Reposar mínimo 10 min.
    • Freír los The Vegetarian Butcher Nopollo adobados en aceite de oliva hasta que estén crujientes.
  2. Para la ensalada

    • Freír las setas.
    • Mezclar todos los ingredientes de la ensalada.
    • Marinar con el aderezo Hellmans Balsamico y servir.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu