Raciones
Velouté de colinabo al coco
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Colinabo
/kg
1.4 kg
0%
Leche de coco deshidratada
/g
100.0 g
0%
Leche 2,8%
/l
1.0 l
0%
Knorr Caldo Líquido Concentrado de Pollo sin gluten botella 1L
/l
50.0 ml
0%
Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5kg
/kg
50.0 g
0%
Nata para montar
/ml
200.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Colinabo 1.4 kg
-
Leche de coco deshidratada 100.0 g
-
Leche 2,8% 1.0 l
-
Nata para montar 200.0 ml