Raciones
Verduritas de temporada con tierra de quinoa, gamba roja y salsa césar
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€329.54
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Quinoa
/kg
1.0 kg
0%
Pimiento rojo
/kg
211.0 g
0%
Pimiento verde
/kg
211.0 g
0%
Zanahoria
/kg
200.0 g
0%
Calabacín
/kg
206.0 g
0%
Rabanitos
/kg
100.0 g
0%
Gamba Roja
/kg
800.0 g
0%
Hellmann’s Salsa para Ensalada César sin gluten 1L
/l
80.0 ml
0%
Albahaca fresca
/g
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Quinoa 1.0 kg
-
Pimiento rojo 211.0 g
-
Pimiento verde 211.0 g
-
Zanahoria 200.0 g
-
Calabacín 206.0 g
-
Rabanitos 100.0 g
-
Gamba Roja 800.0 g
-
Albahaca fresca 100.0 g