Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


Hay ensaladas que sorprenden. Esta receta es una de ellas, con tierra de quinoa, gamba roja a las finas hierbas y salsa césar.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Hervir la quinoa con el doble de agua en volumen que el peso de la quinoa. Enfriar y reservar.
    • Escaldar todas las verduritas y cortarlas (mini poie) muy pequeñas. Mezclarlas con la quinoa y la albahaca. Cocer las gambas con agua hirviendo y sal.
    • Colocar la mezcla de la quinoa y las verduras como si fuese una cama. Colocar la gamba encima y decorar con los rabanitos cortados muy finos a rodajas. Aliñar con la Salsa Cesar Hellmann’s.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu