Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Las capas de pimiento

La cobertura de queso

  • Queso crema 300.0 g

Decoración

  • Flores comestibles 20.0 g

Sorprende a tus comensales con estas texturas de pimiento y queso

...

Preparación

  1. Las capas de pimiento

    • Asar todos los pimientos en el horno a 200ºC.
    • Sacar la piel y dejar enfriar.
    • Licuar los pimientos por separado y añadir la textuta Gelatinosa Carte d’Or.
    • Colocar en el vaso el pimiento verde (primer color) y dejar en cámara durante 20 minutos hasta que gelifique.
    • Añadir el pimineto rojo (segundo color) y dejar en cámara durante 20 minutos hasta que gelifique.
  2. La cobertura de queso

    • Colocar en una manga el queso crema y coronar el vasito de los verrines.
  3. Decoración

    • Poner en una bandeja los vasitos y colocar flores comestibles al gusto.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu