Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para las albóndigas veganas


Receta vegetariana de un plato tan tradicional como las albóndigas guisadas, sorprende a tus comensales con las versiones más sostenibles

...

Preparación

  1. Para las albóndigas veganas

    • Preparar la clásica “salsa española” a través de un sofrito cargado de verduras, tomates cherry, todo muy bien trabajado a fuego lento. Es importante llegar a caramelizar bastante el conjunto.
    • Introducir hierbas y especias. Mojar con vino o brandy y la Salsa Pomodoro Knorr.
    • Cuando la salsa tenga el punto deseado, poner a punto de sal e introducir The Vegetarian Butcher NoAlbóndigas. Cocinar el conjunto unos 10 min suavemente. Corregir el espesor de la salsa.
    • Preparar unas patas paja como guarnición.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu