Raciones
Vietello Tonnato
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€13.98
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Encurtidos
Hinojo
/kg
300.0 g
0%
Remolacha roja cocida
/unidad
3.0 unidad
0%
Rábano
/unidad
6.0 unidad
0%
Vinagre de arroz
/ml
75.0 ml
0%
Azúcar
/kg
50.0 g
0%
Mezcla de atún
Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 3L
/g
200.0 g
0%
Alcaparras
/kg
40.0 g
0%
Sal y pimienta
/g
0.0 g
0%
Limón
/unidad
1.0 unidad
0%
Atún en conserva
/kg
400.0 g
0%
Para emplatar
Corazón de lechuga
/unidad
10.0 unidad
0%
Rúcula
/g
200.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Encurtidos
-
Hinojo 300.0 g
-
Remolacha roja cocida 3.0 unidad
-
Rábano 6.0 unidad
-
Vinagre de arroz 75.0 ml
-
Azúcar 50.0 g
Mezcla de atún
-
Alcaparras 40.0 g
-
Sal y pimienta
-
Limón 1.0 unidad
-
Atún en conserva 400.0 g
Para emplatar
-
Corazón de lechuga 10.0 unidad
-
Rúcula 200.0 g