Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para las tortitas

Para el relleno

  • Col 600.0 g
  • Guisantes 200.0 g
  • Aceite de oliva 50.0 ml
  • Cebolla 400.0 g
  • Puré de ajo 20.0 g
  • Zanahorias 300.0 g
  • Pimiento rojo 450.0 g
  • Setas 500.0 g
  • Garbanzos cocidos 800.0 g
  • Copos de avena 50.0 g
  • Col rizada 100.0 g

Para preparar

  • Hojaldre 500.0 g
  • Leche de soja 50.0 ml
  • Mostaza Inglesa en polvo 1.0 g

Para la salsa de oporto

  • Agua 500.0 ml
  • Demiglace vegana 150.0 g
  • Vino Oporto 100.0 ml
  • Jalea de grosella roja 20.0 g

Receta de Wellington de zanahoria, garbanzos y pimientos rojos

...

Preparación

  1. Para las tortitas

    • Mezclar la harina de garbanzo, el agua y la mitad del caldo KNORR hasta formar una masa homogénea.
    • Calentar el aceite y verter suficiente masa para cubrir la sartén.
    • Cocinar hasta que se dore por ambos lados y luego apartar y repetir hasta que se utilice toda la masa.
  2. Para el relleno

    • Pelar las cebollas y las zanahorias y quitar las semillas del pimiento.
    • Poner todas las verduras en un vaso de procesador y triturar.
    • Añadir los garbanzos, el puré de ajo, el caldo KNORR y la avena.
    • Volver a mezclar y quitar.
    • Caliente el aceite y añada la mezcla de verduras y cocine suavemente durante 5 minutos.
    • Retirar del fuego y dejar enfriar.
    • Una vez que la mezcla se haya enfriado, envuélvala en film transparente para formar una salchicha de unos 8-10 cm de diámetro.
    • Quitar las otras hojas de la col y escaldarlas en agua hirviendo durante 2 minutos, luego sacarlas del agua, refrescarlas y secarlas.
  3. Para preparar

    • Mezclar la leche de soja, la mostaza para el “barniz”
    • Extender el hojaldre en forma de rectángulo.
    • En el centro de la masa se colocan las tortitas y se añaden las hojas de col.
    • Desenvolver la mezcla de verduras y colocar encima de la col.
    • Cubrir con más coles y los crepes para cubrir el relleno.
    • Cortar el exceso de masa de las esquinas y barnizar la masa con huevo. Doblar un borde largo y luego los dos extremos, seguido por el borde largo restante, y presionar  suavemente para sellar.
    • Dar la vuelta al wellington y colocar en una bandeja de horno forrada.
    • Untar la parte superior y los lados con el glaseado.
    • Poner en la nevera y enfriar durante 30 minutos.
  4. Para la salsa de oporto

    • Poner el oporto en una cacerola y llevar a ebullición, luego reducir a la mitad.
    • Verter el agua y añadir la jalea de grosella roja y llevar a ebullición.
    • Batir la salsa KNOR y cocinar a fuego lento durante 2 minutos.
    • Retirar y mantener caliente hasta que se necesite.
  5. Para cocinar

    • Precalentar el horno a 180°C.
    • Poner la masa en el horno y colocar el wellington en el horno.
    • Hornear durante 40 minutos o hasta que se dore.
    • Retirar del horno y dejar que se enfríe un poco antes de cortarlo.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu