Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación


Wok de arroz integral, pollo y vegetales con Knorr Caldo Sazonador de Pollo y Salsa de soja 

...

Preparación

  1. Preparación

    1. Cocinar el arroz en abundante agua con sal. Cortar la cocción con agua templada y reservar.
    2. Realizar la mise en place para el servido: cortar el pollo en tiras y los vegetales cortados en juliana*.
    3. Cuando entre el pedido, en un wok calentar con aceite saltear el pollo y luego los vegetales en el siguiente orden; cebolla, zanahoria, Calabacín, Cebolleta y brotes de soja. Saltear por 2 minutos.
    4. Agregar el Knorr Caldo sazonador de Pollo para saborizar.
    5. Incorporar el arroz y la Salsa de sojaSaltear por 2 minutos nuevamente y terminar con las semillas de sésamo.

Chef's Tips:

Esta preparación la podemos tener preparada de antemano para acelerar el proceso.

Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu