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Raciones

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Zanahorias De Diferentes Colores

  • Palitos de zanahoria de cada variedad (amarilla, blanca, naranja, morada) 10.0 cu
  • Vainas de vainilla 2.0 cu
  • Jengibre rallado 40.0 g
  • Mantequilla/sucedáneo de mantequilla 100.0 g

Puré De Zanahorias

Aceite De Hojas De Zanahoria

  • Hojas de zanahoria 200.0 g
  • Aceite de girasol 200.0 g

Ceniza De Zanahoria

  • Piel de zanahoria 500.0 g
  • Hojas de zanahoria 250.0 g
  • Azúcar moreno 30.0 g
  • Sal al gusto

Mole Nopollo

  • The Vegetarian Butcher NoPollo vegano caja 1,75kg 700.0 g
  • Mole con preparado de especias 40.0 g
  • Aceite de avellana al gusto

Crema De Yogur


Un plato vegetal lleno de nutrientes y sabor para sorprender a tus clientes.

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Preparación

  1. Zanahorias De Diferentes Colores

    • Pelar y limpiar las zanahorias.
    • Preparar una bolsa de vacío para cada variedad de zanahoria.
    • Introducir ½ vaina de vainilla, 10 g de pasta de especias y 25 g de mantequilla en cada bolsa.
    • Sellar al vacío al 100 % y cocinar al vapor a 85 °C durante aproximadamente 40 minutos.
  2. Puré De Zanahorias

    • Separar las hojas verdes de las zanahorias y reservarlas.
    • Lavar y pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas finas.
    • Introducirlas en una bolsa de vacío con mantequilla, el zumo de una naranja y el caldo.
    • Sellar al vacío al 100 % y cocinar al vapor a 85 ºC durante aproximadamente 60 minutos.
    • Sacar de la bolsa y mezclar.
  3. Aceite De Hojas De Zanahoria

    • Lavar los tallos y hojas de las zanahorias y secarlos con un centrifugador de cocina.
    • Calentar junto con el aceite a aproximadamente 150 °C, enfriar la mezcla y dejarla reposar toda la noche.
    • Colar y pasar a una botella.
  4. Ceniza De Zanahoria

    • Mezclar las pieles y las hojas previamente lavadas.
    • Añadir la sal y el azúcar.
    • Tostar con un soplete de cocina.
    • Secar a 160 °C (sin ventilador) durante unos 20 min.
    • Mezclar finamente o machacar en un mortero.
  5. Mole Nopollo

    • Marinar los trozos sin descongelar con el mole y el aceite de avellana.
    • Introducir en una bolsa o caja y esperar aproximadamente 4 horas.
    • Sacar y freír normalmente.
  6. Crema De Yogur

    • Mezclar bien todos los ingredientes.
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