España, tierra de arroces
Recetas de arroz de todos los rincones del país
En España, hay arroces de muchas variedades distintas, hay mil maneras de prepararlo y las que quedan por descubrir. A continuación, hacemos un repaso a las principales recetas elaboradas con arroz, ingredientes y tradiciones locales. Porque el arroz está de moda, en toda su dimensión.
- Arroz con atún de almadraba de Barbate, Andalucía.
- Arroz de rancho aragonés, Aragón.
- Arroz con pitu de caleya, Asturias.
- Arroz brut mallorquín, Baleares.
- Arroz de trigo rojo con mojo y oveja gomera, Canarias.
- Arroz con anchoas de Santoña y níscalos, Cantabria.
- Arroz con lechazo y pimientos de El Bierzo, Castilla y León.
- Arroz con liebre e higaditos, Castilla La Mancha.
- Arroz mar y montaña, Cataluña.
- Taboulé con cordero, Ceuta y Melilla.
- Arroz con secreto ibérico y colmenillas, Extremadura.
- Arroz con zamburiñas, Galicia.
- Arroz con pimientos asados y pisto, La Rioja.
- Arroz vegetal con espárragos y alcachofas, Madrid.
- Arroz caldero, Murcia.
- Arroz con kokotxas y almejas en salsa verde, Pais Vasco.
- Paella valenciana de la Albufera; Arroz negro de tinta de calamar con gambas; Arroz socarrat de conejo y caracoles; Socarrat de arroz a banda con carabineros; Arroz caldoso con cigalas y calamar en su tinta, Valencia.
Knorr Base con Marisco sin gluten 1kg
Knorr Base con Marisco. Consigue el sabor natural del marisco de forma mucho más fácil y rentable. Consigue siempre el mismo resultado. Con camarones, cangrejo y bogavante. Sin gluten y sin conservantes.
Ver másRecetas de Arroces
Los ingredientes para el Mejor Arroz
Obtén todo esto
- Accede a todas nuestras promociones
- Inspírate con las recetas de nuestros chefs
- Descubre las últimas tendencias gastronómicas
¿Ya tienes una cuenta?
Inicia sesión