Postres de 10 sin complicaciones
Tener una oferta de postres atractivos en tu carta ayuda a incrementar el ticket medio y mejorar la rentabilidad de tu negocio. Por ello, nuestro objetivo es ofrecerte soluciones innovadoras en tartas, clásicos y sorbetes, diseñadas para revolucionar tu carta de postres en un abrir y cerrar de ojos.
Descubre los tres tipos de postres imprescindibles para tu carta
Incluyendo solo estos 3 tipos de postres en tu carta, verás como aumenta la demanda por cada comensal que te visite. Y con nuestras soluciones podrás prepararlos sin necesidad de tener personal extra para ello y dedicando no más de 10 minutos.
Los postres son una forma rápida y fácil de aumentar el ticket medio si sabes cómo.
El postre es el elemento más rentable de una carta o menú y, además, interviene en el global de la satisfacción del cliente. ¿Por qué?
- Llega en el último momento y representa el colofón final
- Tus clientes recordarán tus postres al ser lo último que prueben
- Influye en la decisión de si quedan satisfechos
Sabiendo esto, debemos prestar atención a nuestra oferta de postres y tener atado cada uno de los detalles que atañen a los costes, para que la rentabilidad que saquemos de ellos sea mayor.
La decoración, tu aliado para seducir.
El mundo de los toppings es infinito: siropes, coulis, nata, galletas, fruta fresca, frutos secos... Con ellos puedes crear recetas más sorprendentes y fáciles de preparar con una misma base, sin comprometer los costes.
Utiliza ingredientes versátiles, que te permitan ser usados en más de un postre y que sean fáciles de preparar. Podrás elaborar más postres, a la vez que reduces el tiempo de preparación de comidas, el desperdicio alimentario y tareas como la limpieza.
Descubre las decoraciones que darán el toque creativo y diferencial a tus recetas y transformarán tus postres en propuestas más completas.
Postres más completos que te harán ganar más.
Los clásicos tiramisú, brownie, tartas de queso, de chocolate… son los postres más demandados en restauración en España* Complétalos con helado y tu toque personal en la decoración, y tendrán mayor valor percibido aumentando su demanda y tu ticket medio.
Conoce nuestra gama de helados elaborados con ingredientes de calidad, destacados orígenes y recetas artesanas, como las de nuestra marca Krea.
Y ahora, ¡postres con Nocilla!
- Receta tradicional e icónica en formato 3kg.
- Receta fluida: Sin necesidad de calentar, fácil de usar y menor tiempo de preparación.
- Aplicación directa para toppings y decoración: Bote 2kg / Bocabajo 750g.
- Ideal para: Decoración, rellenos, montado de mousses...
El postre más ligero y refrescante
¿Que mejor que ofrecer a tus clientes un postre refrescante que ayude a rebajar los excesos de la comida? Los sorbetes se han situado en el top 3 de los postres más pedidos. Y es imprescindible tenerlos en la carta para incrementar ticket medio.
Te ofrecemos un recetario con ideas y soluciones diferentes y atractivas, adaptadas a tu carta con el foco puesto en la rentabilidad de tu negocio.
Te mostramos dos recetas de postres 10, hechas sin complicaciones
Recetas de postres ideadas para los menús del futuro
Junto con nuestros chefs expertos, hemos identificado los elementos centrales de las próximas novedades en el sector y hemos seleccionado cuidadosamente 8 tendencias que se plasmarán en los platos de cara al 2024, a las que llamamos "MENÚS DEL FUTURO".